这儿凉屿,叫凉酱也行,荒目酒茨,最近雷安中心,注意避雷

【雷安】

是个人鱼片段

安迷修看着雷狮胳膊上狰狞的伤口, 它仍然往外流血,染红的纱布让雷狮扔在地板上。安迷修趴在水缸边缘,半张脸隐没在水底,噗噜噗噜的吐了几个泡泡。
他的手腕已经被皮质腕带磨破了皮,他歪着头看了一会雷狮,努力的想要说些什么,张了张嘴却只能发出沙哑的气音。眼睛里满是焦急,青空的颜色映在紫水晶里。雷狮叹了口气,不管还在渗血的伤口解开束缚安迷修的颈环和腕带,把人鱼从鱼缸里抱起来,盐分不低的海水浸湿纱布渗进伤口里,他眉头都没皱一下。安迷修倒是乖乖的窝在他的怀里,努力的把鱼尾挪得离雷狮的伤口远一些。
雷狮走到船尾,把一只小船放到海里,他抱着安迷修跳到小船上,把安迷修放到海水里。
“你走吧。” 雷狮居高临下的看着人鱼,人鱼摇了摇头,张开嘴,这会雷狮似乎听懂他想说什么了
“雷…雷…狮…” 人鱼眨巴着眼,努力地想说完,“不,不走…”

评论(4)
热度(26)

© 凉屿鸽鸽 | Powered by LOFTER