这儿凉屿,叫凉酱也行,荒目酒茨,最近雷安中心,注意避雷

【雷安】夏日

没啥看头
非常短的段子

雷狮把腿放在桌子上,手枕在脑后,黑色无袖背心紧贴在他身上,勾勒出肌肉的轮廓。
教室里除了他和安迷修空无一人,老旧的风扇吱呀吱呀的转着,窗外的蝉鸣一声大过一声,阳光透过法国梧桐的叶子撒在教室里,偶尔会吹来一阵并不算凉快的风,风铃就这样叮叮当当的响起来。
安迷修正在做题,鸦羽的睫毛垂下来遮住他的双眼,雷狮不用看也知道那是多么美丽的湖绿色。
汗珠在安迷修额头上一颗一颗滴落,后背都被汗水浸湿,衬衫贴在漂亮的腰线上,隐隐能看出肌肤的颜色。
雷狮眯了眯眼,难得好心的给安迷修揩去额头上的汗,然后在对方抬头的时候一把掐住对方下巴吻了上去。
安迷修被吻得迷迷糊糊的,空气里的因子都开始躁动。刚刚雷狮撞上来的时候把他的牙和舌头磕到一起,撞得他泪花刷一下子就出来 ,安迷修想:雷狮果然没安什么好心。
看着雷狮细碎的黑发和凌厉的眉宇,安迷修认命般的闭上眼。
算了,谁叫我喜欢他呢。

END.

评论
热度(22)

© 凉屿鸽鸽 | Powered by LOFTER