这儿凉屿,叫凉酱也行,荒目酒茨,最近雷安中心,注意避雷

临时脑洞
是雷安
未来老师的学趴衍生脑洞
安安运动会低血糖中暑晕倒了,狮狮把人抱起来就往医务室跑
“醒了?” 安迷修睁开眼是苍白的天花板,然后耳边雷狮的声音响起。
安迷修眨眨眼,过了好一会他才想起来自己中暑晕倒现在是在医务室。
等等,他是怎么来到医务室的?
雷狮放下手机,敲敲安迷修的额头:“除了你男人,还有谁把你抱到医务室来?”
安迷修罕见的没有反驳他,只是喝了点水,然后问雷狮:“现在几点了?”
雷狮皱起眉头 :“下午四点。1500米预赛已经跑完了……你想干什么?”
安迷修猛的坐起身来,大脑供血不足导致他出现短暂晕眩眼前发花,他边系领带边回话:“四点了雷狮!!你怎么不早叫我?!!学生会那边还有好多事呢我得去看一下。”
雷狮按住安迷修:“你着什么急,老丹都说了学生会那边你不用管了,有格瑞和银爵在你还不放心?”
安迷修试图掰开雷狮禁锢着他手腕的手指:“班里呢?班里我不去也不行!” 雷狮被他烦的不行:“你以为凯莉这个副班长是吃干饭的吗?”他瞧见安迷修安静的空当,一把把人搂进怀里,“这个时候,你可以不是学生会长,可以不是班长,你现在只是安迷修。
只是雷狮的安迷修。”
“可是……” 安迷修刚想说什么,雷狮搂着人的腰手劲就更紧了些:“现在这么热,你再乱动我现在就办了你。”
雷狮能想象到怀里人耳尖通红红到脖颈的景象,过了一会儿安迷修闷闷的声音在雷狮肩膀上传到他耳朵里:“雷狮你这人真是……”“怎么?”“……我他妈越来越喜欢你了……”“……安迷修你别找日。”
总之最后还是做了。




最后我还是想沙雕一下
安迷修:好了好了真是怕了狗了
佩利:嫂子管我啥事?
帕洛斯:……闭嘴蠢狗。

评论
热度(19)

© 凉屿鸽鸽 | Powered by LOFTER