这儿凉屿,叫凉酱也行,荒目酒茨,最近雷安中心,注意避雷

【荒目】少淮生贺/情人节贺文

凉酱新年第一更辣!
★给我们少淮的贺文!小天使生日快乐呀!长大一岁希望你永远快乐!♡
★祝所有小天使及荒目夫夫情人节快乐!虽然这个节日跟我并没多大关系就是了……

当荒川想起来今天是情人节的时候,已经是下午四点半了。
刚刚还觉得今天有什么不对劲,原来是公司里的员工今天都洋溢着粉红色泡泡,尤其是河童和鲤鱼精。
还有一个,一目连今天一天没给他发微信。
啧。
荒川揉了揉眉心,这件事归根结底也是自己的错,回家得好好哄哄小家伙。这么想着,荒川拨通内线,于是秘书椒图就接到了电话:“99朵玫瑰,一盒巧克力,送到您的宅邸上,好的,我明白了。”
荒川回到家的时候已经是深夜,透过窗子能看到家里并没开灯。连已经睡觉了吧。荒川打开家门,还没来得及开灯,就被一双略带热意的手勾上脖子。对方的长发搔得他脖颈发痒,使力将他按在地上跨坐在他的腰腹间。荒川顺着侧面皮肤细腻的大腿向上摸去,掀开水手服的裙底揉捏一目连饱满的臀部:“今天怎么这么主动?”身上人轻笑一声,窗外闪烁的灯光映亮他金色的眸子,往日清亮的声音也染上了几分情欲:“没什么,”一目连把垂下的银白碎发拢到耳后,齿间是甜蜜的巧克力的味道,“吃了点春药,巧克力味的。”



剩下的走微博吧♡

https://m.weibo.cn/5316221822/4207413903634354

评论(3)
热度(19)

© 凉屿鸽鸽 | Powered by LOFTER